Forças Modernas de Agregação e Desagregação entre a China e o Sudeste Asiático A Fundação da ASEAN - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como foco as relações entre a RPC e seus vizinhos e as suas possíveis modificações a partir da fundação da ASEAN.