Direitos Humanos e Relações Internacionais - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema a incorporação das normas internacionais de proteção dos direitos humanos no ordenamento brasileiro, e os avanços tomados pelo judiciário brasileiro nesse sentido.