El coro de la antipolítica - Mocca, Edgardo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar as repercursões acadêmicas a serem retiradas das reinvidicações de diversos grupos contra as distintas formas de políticas emcabeçadas pelos governos locais, em especial o argentino.