Mercosul: Um réquiem fora de hora e de lugar - Lima, Marcos Costa (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual situação vivida pelo Mercosul, e suas principais dificuldades enfrentadas atualmente, especialmente em face Ã possibilidade de instauração da ALCA.