O novo é o velho: o conservadorismo como força política na Itália - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o significado da ascensão de Silvio Belusconi ao cargo de primeiro ministro italiano e os impactos desta para a política interna do país.