Editorial - Ramanzini Junior, Haroldo; Lima, Thiago (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Apresentação geral do Dossiê Desafios e Caminhos do Ensino, Pesquisa e Extensão em Relações Internacionais no Brasil.