A OMC e os desafios do sistema multilateral de comércio: um número especial a propósito da 150a edição do Boletim Meridiano 47 - Lessa, Antônio Carlos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
A OMC e os desafios do sistema multilateral de comércio - um número especial a propósito da 150a edição do Boletim Meridiano 47