América Latina inquieta: a questão paraguaia - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a instável situação do regime do presidente paraguaio Macchi, e dos impactos e conseqüências desta para a América Latina, em especial no que se refere ao Mercosul.