Meridiano 47: Relações Internacionais sob o prisma de Brasília - Rocha, Antonio Jorge Ramalho da; Lessa, Antônio Carlos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
Com as profundas transformações que ocorrem atualmente no campo das relações internacionais, faz-se cada vez mais necessária a constituição de espaços onde estes temas possam ser discutidos. É nesse sentido que o Instituto Brasileiro de Relações Internacionais, IBRI, cria o Boletim Meridiano 47 ”“ Boletim de Análise de Conjuntura em Relações Internacionais.