Os Tribunais Internacionais Penais na Política Externa dos Estados Unidos - Maia, Marrielle (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo tem como objetivo estudar a política externa dos Estados Unidos para as cortes internacionais penais, desde a criação do Tribunal de Versalhes até o período marcado pela política de oposição do governo W. Bush ao Tribunal Penal Internacional.