A Inserção Internacional do Brasil nas Últimas Décadas - Xavier, Mateus Fernandez (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo visa analisar como o contexto internacional pós-Guerra Fria e as tradições diplomáticas estabelecidas ao longo da história do Brasil exerceram influência na inserção internacional do país desde a década de 1990.