A Missão Paranhos ao Prata (1864-1865): diplomacia e política na eclosão da Guerra do Paraguai, de César de Oliveira Lima Barrio - Espósito Neto, Tomaz (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do Livro: BARRIO, César de Oliveira Lima. A Missão Paranhos ao Prata (1864-1865): diplomacia e política na eclosão da Guerra do Paraguai. Brasília: FUNAG, 2010, 168 p. ISBN 978.85.7631.210-9.