A entrada da Federação Russa na Organização Mundial de Comércio - Farias, Rogério de Souza (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da entrada da Federação Russa na Organização Mundial do Comércio (OMC) e seu impacto na agricultura brasileira.