Os novos rumos do regionalismo e as alternativas políticas na América do Sul, organizado por Javier Vadell & Taiane las Casas Campos - Duval, Fábio Amaro da Silveira; Fernandes, Fernanda de Moura (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
-