A era do inconcebível, do caos e das incertezas, de J.C. Ramo - Roiz, Diogo da Silva (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro "A era do inconcebível: por que a atual desordem no mundo não deixa de nos surpreender e o que podemos fazer", de J.C. Ramo (São Paulo: Companhia das Letras, 2010, 308p.).