Brazilian Foreign Policy in Changing Times: the quest for autonomy form Sarney to Lula - Becard, Danielly Silva Ramos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do Livro "Brazilian Foreign Policy in Changing Times: the quest for autonomy", de autoria de Tullo Vigevani e Gabriel Cepaluni. O tema central do livro é a busca brasileira por autonomia, desde a segunda metade dos anos 1980 até 2009. São apresentadas as grandes linhas da política externa brasileira dos pontos de vista teórico e empírico, a partir do estudo de literatura latino-americana sobre o tema.