A questão da acoplagem nas relações internacionais - Procópio Filho, Argemiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da renovação teórica das relações internacionais. Nesse sentido, questiona se a base teórica pode analisar os fenômenos atuais.