Malvinas: suramericanizar la reivindicación y aumentar los costos - Gullo, Marcelo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da disputa entre Argentina e Grã-Bretanha pela ilha das Malvinas. Nesse sentido, ele recomenda sugestões aos da UNASUL, a fim de não legitimar a ocupação britânica da ilha.