O Uruguai e o Mercosul: novos desafios de José Mojica - Fagundes, Pedro Ernesto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa trechos de uma entrevista de José Mujica, presidente eleito do Uruguai. O trabalho aborta questões relativas a integração regional, especialmente, o Mercosul.