Sebastián Piñera: O Chile muda depois de vinte anos - Monte, João Bosco (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Depois de vinte anos, a coligação Concertación perde a eleição e o direitista Sebastián Piñera é eleito Presidente do Chile.