Fim da História, de Fukuyama, vinte anos depois - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo avalia o polêmico ensaio de Francis Fukuyama, vinte depois de sua publicação. De modo geral, o autor considera-o válido.