O comércio exterior na universalização da Política Externa Chinesa no século XXI - Pautasso, Diego (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo deste artigo é buscar compreender como o comércio exterior tem sido fundamental no processo de universalização da Política Externa da China (PECh) no século XXI. O argumento proposto é que a China tem utilizado o comércio exterior para promover o desenvolvimento e, consequentemente, para realizar a conversão do país Ã condição de potência mundial.