Parceria em consolidação ou distância não percorrida: o relacionamento contemporâneo entre Índia e Brasil - Mendonça, Gustavo Resende (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo busca analisar a história e o estado atual das relações bilaterais entre Brasil e Índia.