A Índia emergente: oportunidades e desafios do gigante asiático - Mendonça, Gustavo Resende (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo procura abordar os principais elementos da ascensão indiana ao status de potência do século XXI,bem com os seus desafios.