O acidente com o vôo 447: reflexões sobre os interesses do Brasil no Atlântico Sul - AQUINO, EDSON TOMAZ DE (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir dos anos 70, é objetivo da política externa e da segurança do Brasil garantir a ampliação do seu mar territorial. O acidente com o vôo 447 sugere reflexões a respeito.