Democracia na Colômbia: um passo para trás? - Soares, Adalgisa Bozi (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Na medida em que cresce o apoio ao presidente, a democracia da Colômbia pode estar se enfraquecendo.