Perspectivas quanto a negociações entre israelenses e palestinos - Torres, Heitor Figueiredo Sobral (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Como a política externa norteamericana pode estimular novas dinâmicas nas negociações entre israelenses e palestinos.