A importância da China na resolução da questão nuclear na Península Coreana - Muraki Junior, Wilson Tadashi (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O estudo busca caracterizar o papel e a importânica da China no que se refere Ã questão nuclear norte-coreana.