Crise política e golpe de Estado em Honduras e o retrocesso democrático na América Latina - Julião, Taís Sandrim (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo apresenta uma discussão em perspectiva histórica sobre a crise política e o golpe de Estado desencadeados em Honduras.