Coréia do Norte e os desafios internacionais - UEHARA, ALEXANDRE RATSUO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa as ações recentes da Coréia do Norte e as dificuldades internacionais de contê-las.