Os Primeiros 100 dias de governo inclusivo no Zimbábue - Minillo, Xaman Korai Pinheiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O governo inclusivo sofre sérias falhas na implementaçao do GPA, mas houve progresso na política doméstica e nas relaçoes exteriores.