A crise interna do México e a Gripe Suína - Borba, Pedro dos Santos de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Desgoverno econômico e narcotráfico põem em questão a institucionalidade do Estado Mexicano, enquanto a Gripe Suína alardeia a crise interna.