Brasil no G-20: diálogo entre agentes e estruturas na construção de uma potência emergente - MONTE, IZADORA XAVIER DO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Analisa-se participação brasileira na cúpula do G-20 sobre medidas de redesenho institucional e superação da crise financeira em uma perspectiva construtivista.