O Estado logístico brasileiro e a crise financeira mundial: motivos para otimismo? - Machado, Danilo Vergani (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo explora a interessante posição brasileira diante da crise financeira internacional. Neste caso, o Estado Logístico é capaz de oferecer recursos políticos que auxiliam a superação da instabilidade econômica global.