Inovação metodológica sobra a crise financeira internacional: Keynes visita Beijing - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo trata do posicionamento da China diante da atual crise financeira global, cujo elenco de medidas de política econômica notabilizase pelo enfoque keynesiano.