O mundo diante do “Dia O” - Saraiva, José Flávio Sombra (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata de comparar a política externa norte-americana do período do Presidente Franklin Roosevelt com a do Presidente Barack Obama. Nesse sentido, a política externa de Obama deveria ater-se a Cuba, ao fechamento do presídio de Guantánamo e Ã criação do Estado da Palestina.