O significado da eleição do Presidente Obama - Rocha, Antônio Jorge Ramalho da (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da transição de poder dos republicanos para os democratas. Analisa as possibilidades de recuperação do prestígio dos Estados Unidos perante o mundo.