Reformas de constituições na América do Sul - Cervo, Amado Luiz (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata das mudanças políticas na América do Sul. Nesse sentido, aborda a transformação do Estado via reforma constitucional.