McCain & Obama versus a administração Bush: economia e segurança nacional - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da eleição presidencial nos Estados Unidos. Analisa a plataforma econômica dos dois candidatos: Barack Obama e John McCain.