O Brasil em um mundo de múltiplas geometrias - Pereira Junior, José Romero (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo aborda a política externa do Brasil. Assim, trata das diferentes formas de inserção da diplomacia brasileira na política internacional.