Queda e ascensão de líderes paquistaneses e a repetição do ciclo vicioso - Ide, Diogo Mamoru (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata a transição política no Paquistão: de um militar golpista para um civil eleito. Aborda as conseqüências da guerra contra o terror e do relacionamento com os Estados Unidos.