Estados Unidos: um possível significado para a Quarta Frota - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da reativação da Quarta Frota, destinada a patrulhar o Atlântico Sul. Nesse sentido, o artigo aborda os objetivos de sua recriação.