O diálogo interdisciplinar em Relações Internacionais: o papel e a contribuição da Antropologia - Julião, Taís Sandrim (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da contribuição acadêmica ao campo de relações internacionais. Nesse sentido, cultura é um conceito chave para este entendimento.