As crises do Quênia e do Zimbábue e a intervenção internacional - Santana, Márcio Santos de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as atuais crises no Zimbábue e Quênia, sob a luz dos fatores históricos que nelas resultaram.