A Cúpula da OTAN em Bucareste: questionamentos e desafios para a cooperação na área de segurança - MONTE, IZADORA XAVIER DO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca conseqüências decorrentes da última Cúpula da OTAN, realizada em Bucareste, no que se refere ao delineamento de novos objetivos, significado e frentes de atuação da organização no período pós-União Soviética.