Afinidades eletivas, solidariedade e convergência no inicio do século XXI: Apontamentos sobre as relações entre o Brasil e os países do Sistema de Integração Centro-Americana (SICA) - Avila, Carlos Federico Domínguez (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as conseqüências político-econômicas que a recente aproximação entre o Brasil e os países que compõem o Sistema de Integração Centro-America (SICA).