As crises do dólar e do sistema financeiro internacional - Campos, Marcella Pontes de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Apesar de não ter sido oficialmente anunciado, a economia americana entrou em recessão. Nesse sentido, o presente artigo busca analisar as origens e implicações de tal crise para o cenário mundial, comparando-a com outras a ela análogas.