Negligência aos próprios valores: o conflito pós-eleitoral no Quênia e a inação da comunidade internacional no continente africano - Ide, Diogo Mamoru (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar, sob o prisma da legitimidade, as consequências advindas das recentes eleições ocorridas no Quênia para a comunidade internacional e, mais especificamente, para o continente africano.