Estados Unidos: a instituição de um sistema prisional singular - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar historicamente o peculiar sistema prisional norte-americano, focando na doutrina da guerra ao terror, comumente usada como justificativa pelas ações de Washington.