Quênia: crise política, rivalidades étnicas e o problema do Estado-Nação - Santana, Márcio Santos de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a recente crise política e humanitária que abala a República do Quênia e representa um dos mais graves casos dos confrontos étnicos aos quais o continente africano presencia.